【啥米義式麵坊】
地址:台北市北投區石牌路二段68巷8號
電話:0981-068586

今天與兩位美麗人妻一起吃飯聚聚,話當年(怎麼感覺好老派)  就感覺其實人蔘...每一年都有很多的變化,就是要開朗陽光的面對啦

我們約在石牌,其實比較少在這邊搜尋Pasta的蹤跡,這次剛好有這機會來嚐鮮囉,我們隨意走走,喵到巷子裡有一間很亮眼的啥米義式麵坊,就決定是他啦!

IMG_1863.JPG

店面不是很大,進去幾乎快沒位子了,勉強請其他客人挪了位子才剛好得以入座,店內感覺的出來是間平價可以吃飽飽的店家。我們三個人妻都異口同聲的點"啥米特色餐點"區的料理,店內用還可以自取一罐飲料喔!

 

墨西哥雞肉麵(辣)NT100 

兔子點的,我有吃了一口,麵條很Q,沒有什麼醬汁但是卻很夠味,微辣

IMG_1865.JPG

香辣德國香腸麵(辣)NT120

May點的,我沒有吃到,不過看起來用料十分豐富,麵也給的很多

IMG_1867.JPG

芥末奶油雞肉麵NT120 

我點滴,是個黃芥末奶油醬來著,醬汁很多,還看的到黃芥末的顆粒喔,酸酸甜甜的好像戀愛的滋味。
雞肉給了好幾塊,很嫩,不太需要咬,麵的部份也是很Q,而且份量好多,我吃到飽飽還有剩麵兒。

IMG_1870.JPG  

小結論,對於食量比較大一的男生或是還在長大的學生們,會是個很不錯的選擇喔

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()