【Vapiano】
ADD:台北市信義區松壽路12號10樓之2
TEL: (02)2722-7111
WEB:http://www.vapiano.de/com/

今天與JEAN相約在信義區,提早的來到ATT 4 FUN 的10樓試試這間可以自己選擇PASTA口味及PASTA SORTS的店。

IMG_0373

<店門口> 今天是個大雨天

IMG_0389

<香草區>位於門口的左方,有一區滿滿香草區,聽JEAN說是可以自由取用的?! 我們沒有問,但當天有圍起來就是了

IMG_0364

你看看這香草都長的好好喔!鮮綠可愛阿

IMG_0365

店內一隅,意外的假日午餐時間有如此清靜的時刻阿

IMG_0353

桌上會附辣椒油及橄欖油罐

IMG_0355

今天的座位,當然要選擇View很好的窗邊囉!

IMG_0351  

<點餐及料理區>

這邊就是可以自由搭配你喜歡的PASTA麵條種類及口味的地方,如果不曉得想吃什麼,也可以直接問chef喔

IMG_0358

點完餐點後,會請你用卡片刷一下機器,記錄今日吃的費用,最後結帳就可以了!

IMG_0382  

<料理區近照>

最前方是配料及香料們,再來是一人一鍋的料理區,最後方則是放PASTA的地方

IMG_0362

這就是我們倆人的Lady's lunch

IMG_0373  

【附餐麵包】

點餐的都會有一片麵包!口感較有嚼勁,沾著橄欖油吃很對味。

IMG_0366

JEAN的【義式辣味茄汁斜管麵】

Lady吃剛剛好的份量!茄汁收的較乾,但全都鎖在斜管麵的紋路中了,Chef最後撒加上濃濃的Cheese,

些許中和了茄汁的酸及辣味,好吃極啦!

IMG_0376

【義式鮮蔬菠菜細麵】

因為這陣子大口吃肉的關係,嘴裡想吃點清爽的,在點餐時猶豫了好久,

最後請Chef幫忙做了決定,就點了這道非常健康及綠油油的一道料理。

IMG_0377

裡頭的蔬菜有彩椒、花椰菜、乾蕃茄、櫛瓜等,香草的部份應該有羅勒、茴香等,最後也是豪氣的撒上Cheese粉!

麵條的部份是菠菜細麵,很滑溜還帶有QQ的口感,與蔬菜們清脆爽口,適合喜歡清爽口味的人唷!

IMG_0384  

 

 

小結語:

這邊的料理費用算是中價位(看選擇的料)且用料實在的店喔,

吃完PASTA後,KOKO才嚷著有間PIZZA店很好吃,後來才知道是同一間阿!

再來找時間二訪吧!推薦給大家

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()