我有一個pasta的夢
要找到心目中的房子,先看100間再決定;要增見聞長智慧,一年要閱讀100本書,100真的是很有趣的數字,所以我們約好要品味100間義大利麵,源自對Pasta的熱愛,這是我的夢想、我們的夢想~

【貳樓‧公館店】

ADD:台北市中正區羅斯福路三段316巷9弄7號

TEL:02-2364-1666

 

今天與雅及KOKO一起用餐,這是在兩週前撥電話訂位的,才有平日晚上的位子,週五的已經不知道要排到何時囉!

IMG_3793.JPG  

我們是坐在貳樓...來貳樓就一定要坐一下貳樓的,哈哈

IMG_3808.JPG

  我們點了一個套餐+90元有濃湯、麵包及飲料

這是橄欖油醋醬,用來沾麵包一起享用。

IMG_3805.JPG    

手工麵包,口感鬆軟,但有些許咬勁,嚼久了會有麥香味,很好吃喔!(可續)

  IMG_3813.JPG  

今日濃湯,口味算是清淡,算是開一下胃吧

IMG_3814.JPG  

我的【泰式香辣雙料義大利麵】NT250

麵上撒了花生碎末,醬汁的部份非常麻辣,但吃不太出來泰式的那種特殊味道,反而有一種台式的口感。

雙料的部份指的是雞肉及蝦子,這兩樣都處理的很嫩,還不錯。

IMG_3816.JPG  

KOKO點的【義式費特西尼鮮蝦寬麵】NT240

這道也是辣的,但是就緩和許多,原因是加入了鮮奶油一起煮出的醬汁,奶類會吸收辣味,而辣味又可以解掉奶醬的易膩感,可以說是天作之合呢

麵的部份煮的恰到好處,寬麵的部份有咬勁且均勻的沾裹上醬汁,是今日最好食的一道PASTA囉!

IMG_3821.JPG  

單點【墨西哥酥餅‧雞肉】NT240

其實吃起來有點類似薄片Pizza,應該是夾心裡有著很多的起司,及餡料,很好吃。

內附了酸奶醬及另一個不明綠色的醬(但有植物清新的香氣...)我的猜測是酪梨醬啦

IMG_3825.JPG  

這次用餐吃的很滿足,也享受了很好的服務喔!下次有機會可能要來試試他的義式甜點了

 

 IMG_3792.JPG  

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論