我有一個pasta的夢
要找到心目中的房子,先看100間再決定;要增見聞長智慧,一年要閱讀100本書,100真的是很有趣的數字,所以我們約好要品味100間義大利麵,源自對Pasta的熱愛,這是我的夢想、我們的夢想~

IMG_0073.JPG  

與KoKo看完電影【雷神索爾】之後,買了些食材在家想回味一下香港澳洲牛奶公司那火腿通粉的口味,

我們買了康寶濃湯-雞蓉玉米口味,佐新鮮蘑菇

再加上因為知道了我們在朝Pasta的夢想努力而感動的友人所贊助的可愛圈圈Pasta

還有顆圓滾滾嫩嫩的蛋!就像廣告說的"打顆蛋花,就可以輕鬆上桌囉"

口味如何呢? 那湯底的口味就是像火腿通粉囉,鮮雞湯的感覺,但是口感確豐富多了!

 

這就是夢想的路上你不會寂寞的有情有義友人贊助的Pasta的袋子!

IMG_0074.JPG  

 

同場加映的是,鮮烤德國香腸鮮蘑鮮歐芹菇佐初搾橄欖油(這樣有沒有有一點點像外國廚師給菜取名字的感覺了!哈哈)

IMG_0076.JPG    

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Dionisia
  • 沒嘗試過這種吃法ㄟ,改次來通心粉放到湯裡吃吃看~~^o^
  • 哈~就是湯比較多的通心粉囉! 很簡單又好吃

    papakoko 於 2011/05/08 16:44 回覆

  • 艾茉莉
  • 挖你真的自己做了耶,好棒唷~!
    所以試用康寶的雞蓉玉米濃湯包(粉)嗎? 我也要來試試看
    那個甜甜圈狀的PASTA好可愛

    鮮烤德國香腸鮮蘑鮮歐芹菇佐初搾橄欖油 這名字取得真好!
  • 對喔~康寶的雞蓉玉米濃湯粉,我覺得用獨享包也是OK喔

    papakoko 於 2011/05/08 16:43 回覆

  • 七先生與艾小姐
  • 這個外觀看起來還真有點像早餐脆片說!!!XD
    感覺這道菜好像也能用電鍋做哦?(因為我在台北的小套沒有廚房~)
    下次有機會試著用電鍋做做看好了~^^
  • 那個通心粉真的很像玉米脆片 可能可以找看看有沒有已經熟的那種通心粉 就可以囉
    (或現在好像有出直接泡就可以的通心粉)

    papakoko 於 2011/05/10 08:52 回覆

找更多相關文章與討論