【伍梨義大利麵餐廳】
官方網站:http://my.so-net.net.tw/boxdick/wuli.html
地址:嘉義市垂楊路29-1號
電話:(05)2238941
時間:11:00~14:00, 17:00~21:00

KoKo的好麻吉生了個小帥哥,所以我們帶著一起分享喜悅的心情到嘉義走走,事先查了一下嘉義的 Pasta店,伍梨算是老店,這讓我跟KoKo感到很好奇,想要嚐嚐到底是什麼樣的魅力可以讓這家店口碑那麼好

 <<櫃台邊角落的瓶瓶罐罐>>

挺有趣的,其實店裡的裝潢及擺飾是很台式的綜合咖啡館的感覺,在店的最裡面有面牆擺滿好看的咖啡杯組。

大概就這一角是真的屬於Pasta了吧

IMG_8338.JPG

慶祝好友的喜事,當然吃飯就要盡性點,我們的餐點都升級套餐,套餐主要有沙拉、湯品、麵包及飲料

這是我點的蕃茄湯,蕃茄湯好喝,料好豐富,有新鮮的菇,但一點都不搶戲喔!

喝到最後還會有蕃茄的微酸甜味回甘呢。

IMG_8340.JPG

KoKo的玉米濃湯,也是料多,湯濃。KoKo特別愛他們家的沙拉,裡面的生菜及小水果都非常新鮮呢

IMG_8342.JPG

加點的點心【雞塊】就普通麥阿當的雞塊

IMG_8345.JPG

【起司焗洋芋】大推啦友人是在吃的飽飽的情況下吃了一口,也是直誇好吃喔。

最上面的烤起司就不用多說了,就是酥酥香香還會牽絲...再來搭配裡面鬆軟的和著特殊白醬的洋芋泥,真的好夠味,香醇

IMG_8347.JPG

Pasta上場囉,我的【蒜爆章魚】小辣

賣相很清淡對吧,不過我也差點就被他騙了,口味相當的濃郁阿,是章魚的鮮及蒜的香組合而成的美妙口感

麵體煮的很有水準,彈牙有咬勁。章魚的部份,是很少很少吃到會這樣脆的口感還帶著咬勁的章魚耶。

IMG_8355.JPG

KoKo的【炭燒白醬培根麵】白醬也是味道很豐富,飽飽的培根香帶出微辛辣的黑胡椒香氣

麵條的部份也是彈牙,每一根麵條還都裹著醬汁,好吃。

IMG_8358.JPG

友人的【鮮貝蛤蜊白酒(乾)重口味】小辣

這個我們沒有吃到,但友人覺得非常夠味,蛤蜊的量也是很多

IMG_8349.JPG

另一位友人的【蒜香培根蘆筍】,他是說他本身不太愛吃Pasta的,但是這間店的Pasta他覺得很好吃,有吃光光喔!

這裡要講一下為什麼要強調"吃光光"呢?

因為他們給的份量實在是好多阿,在台北這樣應該會虧錢吧,老闆。

IMG_8351.JPG

前面說到店內有一面牆是擺咖啡杯組的,想當然的咖啡應該也就是他們的強項之二囉!

喜歡喝咖啡的KoKo喝過之後覺得還蠻不錯的喔!推薦给大家啦!

IMG_8362.JPG 

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()