【焦起司】
官網:http://www.burnedcheese.com.tw/
地址:台北市師大路93巷11號1樓
電話 (02)2369-7532

 

IMG_7928.JPG
在某合購網站剛好看到了焦起司的雙人套餐卷,剛好前幾天在逛街時有看到這間店,於是就給他訂了下去。
今天剛好在外開會,與KoKo約在師大附近,慢慢晃到店裡,店內空間算寬敞,是深色
系木頭的裝潢,給人放鬆的感覺。

IMG_7967.JPG
櫃子上有很多復古的小擺飾,KoKo尤其喜歡Vespa的小模型

IMG_7931.JPGIMG_7921.JPG

[凱薩沙拉]
沙拉生菜算新鮮,裡面吃的到馬鈴薯泥,不過天氣很冷,等了好一會連碗都還是冰涼
涼的,也就沒有吃完了

IMG_7932.JPG

[麵包]
烤的酥脆,內心柔軟,好吃

IMG_7935.JPG

[洋蔥湯]
洋蔥湯沒有很燙,味道還算好,不過我撈到了似乎是冷凍三色豆的材料,會有點突兀
還是建議就單純的洋蔥湯最好喝

IMG_7937.JPG

[牛肝菌牛小排義大利麵]

IMG_7946.JPG

IMG_7948.JPG
看到上菜時口水都要滴下來了,肚子超級餓的。
看看這牛小排多麼的整齊,一口咬下,還不錯,肉很嫩,也有肉汁。
再來吃到義大利麵,是細麵,有咬勁,醬汁不會太多也不會太少,不過隱約吃的到一
些火烤的味道,蠻特別的。


[蒜香雞腿排天使細麵]

IMG_7941.JPGIMG_7944.JPG
KoKo點的天使麵,我們期待好久囉,這一道屬於小辣,天使麵煮的也是很有咬勁,醬汁的味道,我一入口,有種驚訝(驚嚇)的感覺,怎麼有種廣式炒麵的口味呢?。
於是乎再吃了一口,確定了味道沒錯(就是廣式炒麵的味道)

題外話,天使麵因為像天使的頭髮一樣細,所以稱為天使麵,因為容易熟的關係,所以通常以冷麵做處理。

這次的麵雖然也是異國料理,而上桌時麵也是熱騰騰的,不過真的讓我們非常難忘
也激發了想吃到美味歐式義式天使麵料理。
各位有推薦的店面也還請在下面推薦一下阿!

IMG_7961.JPG 

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()