【café à la mode pasta】
地址:
台北市雲和街2-1號(雲禾火鍋旁)
電話:02-2362-3957
營業時間:1-5 am10:00-pm10:00 6-7 am9:30-pm10:00

IMAG0368.jpg

是的,念念不忘Pasta的好滋味,我又來了。 今天好想吃café à la mode pasta,不過沒有帶到相機,

那就有請KoKo的HTC Desire充當記錄師吧

翻開menu,一種自我生活方式,哇...好有感覺,來到這邊真的是很放鬆又會感到肚子可以獲得最大滿足的好地方哩。

IMAG0354.jpg

IMAG0353.jpg

今天點熱飲,一樣是紅茶,一樣順口好喝不澀。

 

IMAG0356.jpg

再來是主角登場,不過顏色好像有點豔,也看不太出來是點什麼!哈

我點的是奶油培根蘑菇義大利麵,KoKo點的是紐奧良奶油燻雞義大利麵(辣)

 

奶油培根蘑菇義大利麵

仍保持著醬不多,但全都依附在麵體上的優點。

再來是料的部份,培跟及蘑菇的香氣全被帶出來,最後讓奶油醬汁把所有的音符串連在一起成為美好的樂章

IMAG0360.jpg

 

紐奧良奶油燻雞義大利麵

燻雞的濃厚香氣充滿整個醬汁中,相同的,醬汁緊包著麵條。

奶油會很膩嗎?不,不會的。而且這道 Pasta帶著點微辣,在滑順的奶油香及濃厚燻雞香當中,帶著點刺激。

是會讓人思念的...

IMAG0359.jpg

 

  

 

 

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()