我有一個pasta的夢
要找到心目中的房子,先看100間再決定;要增見聞長智慧,一年要閱讀100本書,100真的是很有趣的數字,所以我們約好要品味100間義大利麵,源自對Pasta的熱愛,這是我的夢想、我們的夢想~

【八角義大利麵】
地址:台北市中山北路一段140巷18號
電話:02-2523-4676
營業時間:12:00-22:00

中午臨時約了在中山站附近工作的妹子一起吃飯,妹子說之前要吃八角都要等到晚上,今天剛好有機會可以吃到。

推薦料理:青醬雞肉香料義大利麵自製熱焦糖淋醬鬆餅

"青醬雞肉香料義大利麵"

醬汁部份,吃的出來羅勒及堅果的顆粒佐橄欖油的滑順口感,與有些店家是用現成青醬的感覺不同。

雞肉的部份應該是有稍微煎過,所以外表有點點硬,雞肉比較有彈性

IMG_6579.JPG 

自製熱焦糖淋醬鬆餅

其實當天我不太餓,所以我是點了鬆餅嚐試一下口味囉!

鬆餅要等待約10分鐘喔

因為是現烤的,上桌時因為冰淇淋剛擺上去,所以與熱呼呼的鬆餅一接觸到,還不斷的冒著煙呢

感緊品嚐看看口味如何,焦糖淋醬應該有用一些太妃糖去煮化(我有吃到一小塊糖),

微焦香且濃綢的焦糖,搭配熱呼呼的鬆餅,好吃

也可以沾上糖粉跟很冰涼的香草冰淇淋一起吃,又是不同的好滋味。

IMG_6585.JPG 

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ffila2002
  • 哇~太豐盛啦
  • 甜點很不錯唷

    papakoko 於 2011/06/01 10:53 回覆

找更多相關文章與討論