我有一個pasta的夢
要找到心目中的房子,先看100間再決定;要增見聞長智慧,一年要閱讀100本書,100真的是很有趣的數字,所以我們約好要品味100間義大利麵,源自對Pasta的熱愛,這是我的夢想、我們的夢想~

【米拉瓦義式餐廳】

ADD:花蓮市博愛街288號

TEL:03-8353012

這次PAPA跟KOKO來到東部地區啦!

這次是來隨意吃吃喝喝跟放鬆的,剛好正愁不知道吃什麼的時後,轉角遇到這間店,就來嚐嚐吧!

IMG_3568

今天坐靠窗的位子,門口旁有一個小魚池,裡頭大大小小的魚都有,有用心整理唷

IMG_3570

店內牆壁充滿著威尼斯的畫,真的蠻符合"義式"的感覺呢

IMG_3579  

今日我是點+59元有濃湯及飲料;KOKO是選擇+99元有濃湯、前菜、麵包、甜點、飲料

 

【主廚濃湯‧玉米濃湯】

最上方紅色一絲一絲的是火腿,這湯用料很實在,裡頭除了玉米之外,都是料呢

IMG_3581

瞧,只不過是個玉米濃湯,裡面竟然還有肉很飽滿的蛤蜊耶!

IMG_3589

【義式蔬菜湯】

這湯由蕃茄及多種蔬菜熬煮,湯的味道不會太酸,反而多的是蔬菜的甜味,與玉米濃湯相同的是,料一樣滿滿呀

IMG_3585

滿滿的料

IMG_3587

麵包,香蒜麵包,很香

IMG_3582

【前菜‧焗烤田螺】

熱呼呼的很美味,不過起司比我想像的少了一些些!

IMG_3592  

【瑪格麗特PIZZA】9吋大 NT199

這PIZZA是薄片餅皮,最邊邊已經是餅干喀滋喀滋的脆度,

底醬是蕃茄醬,同樣的也不會過酸,與上方新鮮蕃茄一起入口還吃的到鮮甜味,硬是要說的話,

就是起司並沒有滿滿的,所以也無法呈現給各位看到會牽絲的模樣!

IMG_3595

IMG_3597

【青紅醬海鮮麵】NT179

這邊還有另一種我到現在還沒看過的,往往一般的店家都是粉紅醬,也就是白醬與紅醬,但青紅醬,就是青醬與紅醬的混搭,

特別吧,老闆說青醬與紅醬搭在一起會變的很順口,今天就來試試吧!

 

外觀來說,醬汁顏色略像咖哩的那種咖啡色,外表確實沒有那麼豔那麼跳,但口味好不好才是最重要的囉

醬料的部份,一開始會先嚐到有新鮮青醬的羅勒香味,再來才會浮現蕃茄基底的甜酸味,

最後融合了海鮮的甜美,真的是個對於料理很用心的店家呢!

 

麵條的部份算是有Q彈,屬於大眾會喜歡的硬度。

今日的海鮮麵有蝦子及蛤蜊,與新鮮的香菇及蔬菜丁一起,很爽口,柔順的一道料理。

IMG_3602

餐後的飲品,KOKO點的是冰滴咖啡(+NT20)

據KOKO形容因為他沒喝過冰滴的咖啡所以也不是很確定味道,但咖啡感覺有重培過。

我的是紅茶,偏甜了一些。

IMG_3603

【水果凍】

這鮮紅的顏色是火龍果,果凍裡有非常多新鮮水果,有芭樂、香蕉、蘋果、梨子...

享用完美食之後這個甜點剛好收了胃。

IMG_3604  

 

小結語:

這樣平價的價位卻有那麼多新鮮的食材,也可以感受到店家用心的料理,推薦給大家。

 

創作者介紹

Pasta的夢想起飛

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ivy
  • 看來湯頭真的不隨便ㄋㄟ~
找更多相關文章與討論