我有一個pasta的夢
要找到心目中的房子,先看100間再決定;要增見聞長智慧,一年要閱讀100本書,100真的是很有趣的數字,所以我們約好要品味100間義大利麵,源自對Pasta的熱愛,這是我的夢想、我們的夢想~

【Telamo 帝拉摩義式餐廳】 

ADD:台北市羅斯福路二段66巷1 號

TEL:02-2392-5200

今天與KOKO約在古亭站,完全是隨性的走著遇見了這間店,也因為這樣所以這一次的拍攝是用手機拍的,
如果有比較糊的地方還請大家見諒了。

<外觀拍拍>

店是在捷運站出口的7-11旁巷子內

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【男人樹‧有靈魂的義法料理】
ADD:台中市西區忠明南路 98 號
TEL:04 - 23293339
FB:https://www.facebook.com/Mangrove.Tamsui


IMG_2294

不知不覺的,距離一百篇義大利麵料理已經是倒數階段了,

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【Bianco】
ADD:台北市大安區仁愛路4段112巷19號(近仁愛圓環)
TEL:02-23653255

端午節的這天,來吃點不一樣的吧!

今天來到了仁愛圓環附近,一間純白的小屋,裡頭有義大利料理也有販售著一些食材

IMG_2244

可愛的白色小狗屋

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 【Afternoon tea‧統一阪急店】 
  ADD:台北市忠孝東路5段8號
  TEL:02-27238108 

IMG_1210  

一個人走走看看,中午時刻,想起Afternoon tea除了有名的甜點之外也有提供Pasta餐點,於是就來嚐試看看

店裡頭賣著許多可愛的物品,像是包包或是杯盤組!

IMG_1200  

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【Praco披薩.義大利麵.甜點專賣店】   
ADD:新北市中和區中安街166號
TEL:(02)2923-3676 

睽違已久的PASTA地圖, 2013年要繼續的完成吶!

今天來為大家介紹一下中和四號公園附近的美食,話說四號公園這陣子開了許多義式料理的店家,

除了最早的咖啡店,到甜點店,到現在義式、日式料理越來越多,住在這附近的居民真的是很幸福唷。

今天與KOKO一起來吃了午餐,因為是假日的關係,所以沒有位子,等待了10分鐘就輪到我們囉!

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【麗禧酒店‧水岸茶屋 

TEL:02-28988888
ADD:台北市北投區幽雅路30號 

今天帶著PAPA媽及PAPA妹來北投繞繞,找了間不錯的下午茶,可以好好悠閒一下

IMG_0546

本來想享受下午茶時光,但PAPA媽太餓啦!所以改吃午間餐點

因為沒有訂位的關係,所以被分配到【水岸茶屋】這一區

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要自己做一份簡單又美味的早餐嗎?

還真的很簡單,保證10分鐘內搞定

 

食材:洋蔥、紅蘿蔔、青椒適量、雞蛋X2

1.先炒洋蔥,炒香後加入切片(塊)紅蘿蔔、青椒,加入適當的香草,炒至略熟

corryandc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Copain‧義式廚房】

ADD: 台中市西屯區大容西街55號
TEL: 04-23285686
OPEN: AM11:30-PM02:30、PM05:30-PM10:30

DSC_7217

這間特色小店是之前一直想來的,終於等到好心的兔子跟我同行,才完成這心願!

連續幾天陰雨天,難得今天終於放晴了!這一間義式廚房創始店源自日本東京,所以menu裡會看到比較特別的日式口味料理。

papakoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論